Boletín Estadístico de Producción-Agrícola, Pecuaria y Avícola/enero-2016 - Ministerio de Agricultura y Riego (2016)
La Dirección General de Seguimiento y Evaluación de Políticas del Ministerio de Agricultura y Riego, a través de su Dirección de Estadística Agraria, presenta el Boletín Estadístico de Producción Agrícola, Pecuario y Avícola, elaborado en el marco del funcionamiento del Sistema Integrado de Estadística Agraria. Este documento de periodicidad mensual, reemplaza al Boletín Estadístico Agrario que se publicó hasta diciembre de 2015, en lo referente a las actividades agrícola, pecuaria y avícola. Ahora, este nuevo boletín contiene más estadísticas e indicadores, así como mapas relativos a una canasta de productos que tienen la mayor representatividad en el sector agropecuario. Además, los productos se presentan ordenados en la nueva Clasificación Nacional de Productos Agrarios, lo cual facilitará el seguimiento y análisis de la dinámica productiva. Cabe mencionar que por su oportunidad y cobertura los datos presentados tienen carácter provisional.