Catálogo de La Oferta de Cooperación Técnica Internacional del Ministerio de Agricultura y Riego - Ministerio de Agricultura y Riego (2015)
El Catálogo de la Oferta de Cooperación Internacional del Ministerio de Agricultura y Riego MINAGRI, constituye un documento de gestión de la cooperación internacional, elaborado a partir de la identificación e inventario de las experiencias exitosas que han llevado a cabo los organismos públicos ejecutores y técnicos especializados del Sector Agrario; cuya experiencia y conocimiento acumulado puede ser transferido a otros países emergentes, en el marco de la Cooperación Técnica entre Países en Desarrollo – CTPD, denominada también cooperación Sur Sur. El Catálogo de la Oferta de la Cooperación Internacional Sectorial, lo elaboró la Oficina de Cooperación Internacional de la Oficina General de Planeamiento y Presupuesto del MINAGRI y será presentado a la Agencia Peruana de Cooperación Internacional – APCI para su inclusión en el Catálogo Nacional, difusión a nivel global, negociación con los países interesados y su apoyo en la búsqueda de financiamiento mediante la cooperación triangular Sur.