Valor Bruto de la Producción Agropecuaria mayo 2020 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2020)
El sector agropecuario al mes de mayo acumula un crecimiento de 2,0 % en comparación a similar periodo del 2019, sustentado por la mayor producción de los subsectores Agrícola (2,4%) y Pecuario (1,3%).