Evaluación del avance de siembras, Junio 2021 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2021)
la Dirección de Estudios Económicos-DEE, de la Dirección General de Políticas Agrarias DGPA, pone a disposición el presente informe para que las entidades del Sector se mantengan informados sobre la orientación de las siembras de la presente campaña y los agentes productivos involucrados dispongan de una herramienta de gestión para una mejor toma de decisiones.