El Agro en Cifras enero 2023 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2023)
Documento de periodicidad mensual contiene indicadores económicos relacionados a la actividad agrícola , pecuaria, agroindustrial asi como comercio interno y externo.