El Agro en Cifras febrero 2022 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2022)
Este documento de periodicidad mensual, contiene indicadores económicos relacionados con las actividades agrícola, pecuaria, agroindustrial, así como información sobre comercio interno y externo, e insumos y servicios agropecuarios; cuya evolución mensual permitirá el seguimiento y análisis de las actividades y productos del sector agrario del país.