Reporte Estadístico de Limón abril 2021 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2021)
Las exportaciones de Limón Tahití acumuladas al mes de abril 2021 fueron de US$ 6.8 millones, en comparación a los US$ 5.1 millones del año anterior. Por lo tanto, hubo un crecimiento de 36.2%. El mes de abril registra envíos por US$ 1.6 millones, mostrando un crecimiento del 28.4% comparado con el mismo periodo (US$ 1.2 millones) del año anterior.