Observatorio de las siembras y perspectivas de la producción de quinua - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2021)
En este documento presentaremos la evaluación de la Campaña agrícola del cultivo de Quinua, producto con alto contenido de nutrientes importantes para una alimentación totalmente saludable. La quinua ha merecido el reconocimiento internacional, y es considerado como un verdadero superalimento.