Observatorio de Commodities Cacao oct- dic 2020 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2020)
En el Boletín Trimestral de Estadísticas del Cacao, la Organización Internacional del Cacao (ICCO, 2021) se estima que la producción total a nivel mundial se ha incrementado ligeramente en casi 1% durante la campaña 2019/20, Para la campaña 2020/21, se prevé que la producción mundial de cacao aumente en 2,5%, es decir, se situaría en 4 843 miles de toneladas, en virtud de que se presentarían mejores condiciones climatológicas en las principales regiones productora.