Promotores de Cultura del Agua - Ministerio de Agricultura y Riego (2019)
La Autoridad Nacional del Agua, forma Promotores de Cultura del Agua, quienes, impartiendo sus conocimientos, habilidades y destrezas adquiridas, transmiten valores y prácticas relativas a la gestión de los recursos hídricos. Actualmente, en virtud a una alianza con el Sistema Nacional de Evaluación, Acreditación y Certificación de la Calidad Educativa - SINEACE, estos promotores logran la certificación de sus competencias a nombre de la Nación.