Memoria Anual 2007 - INIA - Ministerio de Agricultura y Riego (2007)
La Sub Dirección de Investigación Forestal a través del Programa Nacional de Investigación en Sistemas Agroforestales, ha continuado realizando investigaciones forestales en cumplimiento del POIA ·2001 en las Estaciones Experimentales de Andenes, Baños del Inca, El Porvenir, Pucallpa, San Roque y los Anexos Puerto Maldonado y Yurimaguas. Se destaca la liberación de tres tecnologías forestales de 20 años de investigación denominados: "Manejo de plantaciones de copaiba", Manejo silvicultural del tornillo" y "Rehabilitación de suelos forestales en ultisoles degradados del Bosque Alexander von Humboldt", con participación del Jefe de INIA, el Director de la DGIA, el Director de la EEA Pucallpa, el Director Regional de Agricultura y 100 visitantes entre profesionales de instituciones agrarias, concesionarios forestales y asociación agrarias.