Reporte Estadístico de Palta noviembre 2020 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2020)
Las exportaciones de palta acumuladas a setiembre del 2020 fueron de US$ 750.1 millones, en comparación a los US$ 750.5 millones del año anterior lo que significó un decrecimiento de 0.1%. El mes de setiembre registra envíos por US$ 25.4 millones, mostrando un crecimiento de 94.1% comparado con el mismo periodo (US$ 13.1 millones) del año anterior.