¿Qué aprendizajes logran nuestros estudiantes? Evaluación Muestral de Estudiantes 2022 Ayacucho. Resultados de la evaluación de logros de aprendizaje, 2° grado de secundaria, Matemática - Perú. Ministerio de Educación. Oficina de Medición de la Calidad de los Aprendizajes (2023)
En Ayacucho, el 24,8% de estudiantes de 2.° grado de secundaria se ubicó en el nivel Previo al inicio A en Matemática, el 38,4% de estudiantes se ubicó en el nivel En inicio y el 17,1 % se ubicó en el nivel En proceso.