Orientaciones, protocolos e instrumentos : asesoría a la gestión escolar y CIAG. Guía del participante, tercer fascículo - Perú. Ministerio de Educación (2017)
Segunda Especialidad en Gestión Escolar con Liderazgo Pedagógico