Recomendaciones para atender a estudiantes con discapacidad en el aula - Perú. Ministerio de Educación. Oficina de Medición de la Calidad de los Aprendizajes (2019)
Brinda algunas recomendaciones acerca de cómo los docentes de educación básica regular pueden desarrollar los aprendizajes de sus estudiantes con discapacidad.