Plan de Gestión Institucional del Programa Nacional de Becas y Crédito Educativo 2016 – 2021 : rumbo al Bicentenario - Perú. Ministerio de Educación. Programa Nacional de Becas y Crédito Educativo (2016)
Herramienta de gestión que permite organizar a nivel estratégico e institucional, en un horizonte de mediano plazo, los objetivos y acciones de la entidad pública que lo desarrolla. Asimismo, permite cumplir, hacer seguimiento y evaluar la consecución de las metas institucionales. Se realiza utilizando los instrumentos oficiales de planeamiento estratégico propuestos por el ente rector de este sistema: el Centro Nacional de Planeamiento Estratégico (Ceplan), adecuándolos en la medida de las funciones y necesidades del Pronabec. El Programa tiene elementos para desarrollar el planeamiento estratégico de acuerdo a todas las fases definidas para la administración pública. Se cuenta con un documento de prospectiva que habilita el desarrollo adecuado de las fases estratégica e institucional del planeamiento.