Estrategias que contribuyan a la consolidación del sistema de escritura y el desarrollo de la comprensión de textos de los estudiantes - Perú. Ministerio de Educación (2023)
Brinda Asistencia Técnica presencial a los especialistas de DRELP, mediante espacios de reflexión y trabajo en equipo a partir de las necesidades reales de aprendizaje de las y los estudiantes con la finalidad de asegurar la intervención del docente de manera pertinente y oportuna que contribuya al proceso de consolidación del sistema de escritura y desarrollo de la comprensión de textos.