Ambiente y salud : tercer grado. Ciclo avanzado - Unidad 2. Portafolio de evidencias - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Alternativa, Intercultural Bilingüe y de Servicios Educativos en el Ámbito Rural. Dirección de Educación Básica Alternativa (2018)
Portafolio de evidencias para estudiantes del 4to grado del ciclo avanzado. Propone conocimientos y relacionadas a actividades del área de CTS, organizadas en ocho unidades, además contiene en cada unidad un proyecto que involucran las diversas competencias del área evidenciando el producto final de la unidad.