Manual de gestión del riesgo de desastre para personal directivo de instituciones educativas - UNESCO (2011)
Tiene como finalidad apoyar a las y los directivos para lograr incrementar la resiliencia y la seguridad en los planteles educativos a su cargo, y brindarles los conocimientos básicos en el tema, para promover una adecuada gestión participativa del riesgo.