Norma técnica para la implementación del mecanismo denominado "Compromisos de gestión ESFA 2019" - Perú. Ministerio de Educación (2019)
Busca contribuir a la mejora de la calidad del servicio educativo brindado en las Escuelas Superiores de Formación Artística (ESFA) de gestión pública en el ámbito de Lima Metropolitana.