Plan de Gobierno Digital, Oficina de Tecnologías de Información 2022-2023 - Perú. Ministerio de Educación. Proyecto Especial de Inversión Pública Escuelas Bicentenario (2022)
El presente documento “Plan de Gobierno Digital” tiene como propósito plasmar el enfoque estratégico, la situación actual, los objetivos y los proyectos de Gobierno Digital que el Proyecto Especial de Inversión Pública Escuelas Bicentenario - PEIP EB tiene planificado ejecutar en el período 2022-2023, basándose en el horizonte de tiempo del proyecto de inversión pública así como en los lineamientos para la Formulación del Plan de Gobierno Digital aprobados con Resolución de Secretaría de Gobierno Digital N° 005-2018-PCM/SEGDI; siempre dentro del marco de su autonomía, con el fin de compartir información en el marco de la transparencia institucional, en apoyo del ciudadano y del Estado, con énfasis en los beneficiarios de la cartera de inversiones aprobada para el PEIP EB, haciendo uso de las Tecnologías Digitales.