Disposiciones para la prestación del servicio educativo en las instituciones y programas educativos de la educación básica para el año 2023 - Perú. Ministerio de Educación (2022)
Establece los aspectos a desarrollar por los integrantes de la comunidad educativa para la prestación del servicio en las instituciones y programas educativos públicos y privados de la Educación Básica, en ámbitos urbanos y rurales, durante el desarrollo del año 2023.