Presentación de la campaña de sensibilización “En el Perú, nos respetamos y tratamos bien” - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Regular (2023)
Establece la importancia de la implementación de la campaña de sensibilización, frente a los problemas relacionados a la convivencia democrática.