¿Cuánto aprenden nuestros estudiantes? : resultados de la ECE 2016 2.º grado de primaria, 4.º grado de primaria, 2.º grado de secundaria. Áncash - Perú. Ministerio de Educación. Unidad de Medición de la Calidad (2017)
Resultados de la Evaluación Censal de Estudiantes 2016 en la Región Apurímac.