Castellaneando 2. Cuaderno de trabajo 2 - Castellano como segunda lengua - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Alternativa, Intercultural Bilingüe y de Servicios Educativos en el Ámbito Rural. Dirección de Educación Intercultural Bilingüe (2021)
Este cuaderno es para ti. Lo hemos elaborado con cariño y dedicación para ayudarte a desarrollar el aprendizaje del castellano. En el cuaderno encontrarás a Kusi, Nayap, Tairi, Katari y a sus amigos y familiares. Ellos son niñas y niños Tue te mostrarán actividades entretenidas para que puedas aprender cantando, pintando, reflexionando, relacionando, comparando y compartiendo momentos de juego y desafíos. Así, el aprendizaje y desarrollo del castellano será retador y agradable para ti.