Finanzas en mi colegio 1° : nivel de educación secundaria, primer grado - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Regular. Dirección de Educación Secundaria (2015)
Libro sobre educación financiera dirigida a estudiantes de primer grado de Secundaria.