Aprendemos juntos en familia : guía dirigida a madres y padres. Quinto grado de Educación Primaria - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Regular. Dirección de Educación Primaria (2019)
En esta guía se brindan algunos ejemplos de situaciones cotidianas que se pueden convertir en oportunidades para fortalecer los aprendizajes de las áreas de Matemática, Comunicación, Personal social y Ciencia y tecnología, cuando interactúe cotidianamente con las niñas y los niños, principalmente en momentos donde se estimula el aprendizaje. Asimismo, contiene mensajes de prevención de la violencia familiar.