Interacciones efectivas : desarrollo del pensamiento en el contexto virtual y presencial - Beytía, Verónica (2022)
Busca ejemplificar cómo favorecer el desarrollo del pensamiento en el contexto de la educación remota y presencial. Refiere que es necesario incluir la interacción como parte del desempeño docente y porque son efectivas al aportar de manera positiva al aprendizaje y desarrollo. Del mismo modo, plantea que la sensibilidad del maestro incrementa el compromiso hacia las actividades de aula y se vincula con el desarrollo del vocabulario.