¿Cómo buscar en PubMed? - Perú. Ministerio de Educación (2021)
PubMed es un portal gratuito de la National Library of Medicine (NLM). En él puedes acceder a algunas citas y resúmenes de MedLine, así como a otros sitios que ofrecen artículos y libros de libre acceso a texto completo. En PubMed encontrarás los artículos antes de haber sido indizados en MedLine.