Shiwilu la’la’ luntulekwa 2. Ficha Bilingüe del 2° - Primaria – Shiwilu - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Alternativa, Intercultural Bilingüe y de Servicios Educativos en el Ámbito Rural. Dirección de Educación Intercultural Bilingüe (2024)
Las fichas bilingües son un recurso de apoyo diseñado para facilitar el aprendizaje de la lengua originaria como segunda lengua o lengua de herencia en estudiantes de instituciones educativas enfocadas en la revitalización lingüística. Este material tiene como objetivo desarrollar la competencia oral a través de actividades lúdicas e interactivas basadas en situaciones comunicativas.