Aportes del CNE al "Plan Nacional de Emergencia del Sistema Educativo Peruano" - CNE. Consejo Nacional de Educación (2021)
Contiene las principales recomendaciones del Consejo Nacional de Educación enviadas, el 15 de septiembre de 2021, al Despacho del Ministerio de Educación, con relación al Plan Nacional de Emergencia del Sistema Educativo Peruano.