Educación financiera 5, cuadernillo de trabajo : nivel de educación primaria, quinto grado - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Regular. Dirección de Educación Primaria (2017)
Hemos preparado este cuadernillo especialmente para ti, para que aprendas la manera en que los diferentes agentes económicos: Estado, empresas y familias como la tuya, participan en el funcionamiento de la economía de nuestro país. A través de las distintas actividades presentadas en este cuadernillo, nos divertiremos y aprenderemos que, en nuestros hogares, se consumen bienes y servicios; que somos responsables por el pago de nuestros impuestos; y que, de esta manera, contribuimos al desarrollo de nuestro país y al logro del bien común.