¿Cómo usar Scopus? - Perú. Ministerio de Educación (2021)
Scopus es una de las más grandes bases de datos de resúmenes y citas de literatura científica revisada por pares. Para suscribirse a esta herramienta, si tu universidad no cuenta con la membresía, es necesario realizar un pago. Scopus cuenta con funciones que permiten a los investigadores analizar y visualizar la producción científica con facilidad, tomando como referencia diversos indicadores bibliométricos. Además, ofrece un recurso integral para complementar las necesidades de investigación en las áreas científicas, técnicas, médicas y sociales de las ciencias, y en artes y humanidades.