Juega, crea, resuelve y aprende : material impreso para niñas y niños de 5 años - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Regular. Dirección de Educación Inicial (2022)
Te contamos que hemos elaborado este material denominado “Juega, crea, resuelve y aprende” para que puedas descubrir y aprender cosas nuevas. Aquí encontrarás muchos retos para resolver y recursos para crear. Queremos que disfrutes de cada uno de los detalles que contiene este material elaborado pensando en ti.