Comprensión lectora 1 : manual para el docente de primer grado de Secundaria - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Regular. Dirección de Educación Secundaria (2017)
Manual para el docente del cuaderno de trabajo de comprensión lectora para el primer grado de Secundaria.