Acceso a los servicios básicos en los locales educativos de educación básica - Perú. Ministerio de Educación. Unidad de Estadística (2023)
El presente documento tiene como finalidad dar a conocer la condición de acceso a los servicios básicos de agua, electricidad y desagüe en los locales educativos públicos y privados de la educación básica en el Perú, con base en la información disponible en los sistemas de la Unidad de Estadística (UE) del Ministerio de Educación.