Primera Colección de Biografías para Niños y Niñas : José María Arguedas - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Regular. Dirección de Educación Inicial (2015)
En este libro se presenta la biografía de José María Arguedas, considerado como uno de los más destacados escritores peruanos y representante de la narrativa indigenista en el Perú. Entre las novelas y cuentos que escribió tenemos: Los ríos profundos, Todas las sangres, Agua, La agonía de Rasu Ñiti, entre otros.