1 Chichasarmi : cuaderno de trabajo, Comunicación 1o., Achuar - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Alternativa, Intercultural Bilingüe y de Servicios Educativos en el Ámbito Rural. Dirección de Educación Intercultural Bilingüe (2018)
Cuaderno de comunicación para primer grado de primaria EIB en Achuar.