¿Qué aprendizajes logran nuestros estudiantes? Evaluación Muestral de Estudiantes 2022 Moquegua. Resultados de la evaluación de logros de aprendizaje, 2° grado de primaria. Lectura, Matemática - Perú. Ministerio de Educación. Oficina de Medición de la Calidad de los Aprendizajes (2023)
En Moquegua, el 42,7 % de estudiantes de 2.° grado de primaria se ubicó en el nivel En proceso en Lectura y el 53,0 % de estudiantes se ubicó en el nivel Satisfactorio. El 30,7 % de estudiantes se ubicó en el nivel En inicio en Matemática, el 38,7 % de estudiantes se ubicó en el nivel En proceso y el 24,3 % de ubicó en el nivel Satisfactorio.