Fuentes históricas 5 : cuaderno de fichas ﻿ - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Regular. Dirección de Educación Secundaria (2021)
Contiene fuentes primarias y secundarias de diferentes periodos de la historia del Perú y del mundo. Presenta actividades que ayudan a desarrollar la competencia Construye interpretaciones históricas, del área de Ciencias Sociales. Además contiene secciones como información útil, para aclarar el contexto en que se produjo el hecho histórico o la fuente, un glosario y sugerencias para consultar el módulo de biblioteca MINEDU 2015.