Preparación ante Desastres originados por Tsunami y Recuperación Temprana en Lima y Callao : cuaderno de trabajo, Educación Primaria, Alumnos IV Ciclo – 3º y 4º Grado - Perú. Ministerio de Educación (2011)
Con la lectura, tú conoces cuentos, canciones y temas. La lectura te lleva por el camino de nuevos aprendizajes, con los que te vas a ir formando. En las páginas de este Cuaderno de Trabajo vas a encontrar información y propuestas de actividades, las mismas que te van a permitir aprender a protegerte del peligro. Pero no estás solo, el maestro o la maestra te acompañan, mostrándote la manera de aprender, poco a poco y así todo será fácil y ameno.