Manual del docente para el uso de los cuadernos de autoaprendizaje de Personal Social y Ciencia y Tecnología - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Alternativa, Intercultural Bilingüe y de Servicios Educativos en el Ámbito Rural. Dirección de Servicios Educativos en el Ámbito Rural (2018)
Tiene por objetivo presentar de forma sencilla el uso de los cuadernos de autoaprendizaje para instituciones educativas multigrados en las áreas de Personal Social y Ciencia y Tecnología. En el primer capítulo se describe la estructura y las estrategias de atención que se evidencian a lo largo de los cuadernos de autoaprendizaje. Tanto en sus unidades como en sus actividades encontrarás sugerencias para la aplicación de estrategias. Los capítulos 2 y 3 explican de forma sencilla el enfoque del área curricular de Personal Social y Ciencia y Tecnología, el cual se debe tener en cuenta a lo largo del trabajo con tus estudiantes. En estas secciones también se detallan algunas estrategias específicas, propias del área.