Te cuento cómo me siento : experiencia de aprendiaje. Educación inicial, ciclo II - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Regular. Dirección de Educación Inicial (2021)
Este material puede servirte como base para planificar y desarrollar tu creatividad pedagógica. Las actividades y productos propuestos son sugerencias y puedes ajustarlos, modificarlos, mejorarlos y adaptarlos de acuerdo con las características, intereses y necesidades de tus niñas y niños, así como de sus contextos (familiar y local). También pueden servirte como fuente de inspiración para diseñar tus propias actividades y recursos.