Comunicación 1. Fichas de autoaprendizaje a distancia - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Alternativa, Intercultural Bilingüe y de Servicios Educativos en el Ámbito Rural. Dirección de Servicios Educativos en el Ámbito Rural (2022)
Con mucha satisfacción te entregamos las fichas de autoaprendizaje para el primer grado de secundaria. Estas han sido preparadas por un equipo de profesoras y profesores con mucho cariño y dedicación. Las actividades de cada ficha servirán para desarrollar eficientemente tus competencias comunicativas de acuerdo con el área de Comunicación. Las primeras cinco fichas desarrollan la competencia “Lee diversos tipos de textos escritos en su lengua materna”, y las siguientes tres fichas, la competencia “Escribe diversos tipos de textos escritos en su lengua materna”.