Memoria institucional 2012 - Perú. Ministerio de Educación. Programa Nacional de Becas y Crédito Educativo (2013)
El PRONABEC realiza su trabajo desde el principio de inclusión social al becar a miles de estudiantes provenientes de las zonas más alejadas del país, que jamás pensaron en estudiar una carrera universitaria. Esta iniciativa gubernamental ha incentivado además, el estudio de carreras de ciencias y tecnología, profesiones que el país requiere. Si bien se ha logrado alcanzar las metas propuestas para el año 2012, el verdadero éxito del PRONABEC se medirá cuando los becados se gradúen como profesionales de primer nivel y así puedan apoyar a sus familias y al Perú a salir de la pobreza.