Guía 1 : autodiagnóstico de las capacidades institucionales. Implementación de la educación remota en las universidades - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Superior Universitaria (2021)
Brinda orientaciones para que la universidad autoevalúe aspectos referidos a las tecnologías de la información y la comunicación, así como los mecanismos de fortalecimiento de competencias digitales de los docentes y estudiantes. Con tal fin, se establece el análisis de tres dimensiones claves: tecnológica, organizativa y de competencia digital, que contribuirán a la correcta provisión del servicio educativo superior universitario.