Leemos y escribimos 3 : orientaciones para familias 5 años - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Regular. Dirección de Educación Inicial (2022)
Hemos diseñado un conjunto de actividades que buscan acercar a sus niñas y niños a la lectura y a la escritura. A través de este nuevo material, queremos que ellas y ellos entren en contacto con el mundo escrito y tengan oportunidades de leer y escribir por sí mismas/os y a través de un adulto. Recuerden que si las niñas y los niños les piden que les lean o que escriban, por ejemplo, su nombre, es buena señal ya que se están interesando por el mundo escrito.