Instrumento técnico que regula las acciones para la ejecución del acondicionamiento de locales escolares ubicados en "La Amazonía" - PRONIED. Programa Nacional de Infraestructura Educativa (2017)
El instrumento tiene por finalidad establecer las acciones de acondicionamiento, a través de intervenciones específicas para la atención de los locales escolares donde funcionan las instituciones educativas públicas ubicadas en la Amazonía, conforme a lo previsto en la Resolución Ministerial No. 561-2016-MINEDU, suministrándoles kits de infraestructura básicos (módulos prefabricados, mobiliario y equipamiento) conectores y equipamiento complementario.