Registro de Escritura, conozcamos nuestros aprendizajes. 2°. grado de Primaria - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Regular. Dirección de Educación Primaria (2022)
Registro a ser empleado por los docentes para la prueba diagnóstica de escritura para segundo grado de Educación Primaria.