Disposiciones para el Proceso Único de Admisión 2021 a los Colegios de Alto Rendimiento - Perú. Ministerio de Educación (2021)
Establece disposiciones para el desarrollo del Proceso Único de Admisión de estudiantes a los Colegios de Alto Rendimiento para el año 2021.